BRAAS: сервис для каждого!

14.05.2013

Компания BRAAS постоянно и активно работает над улучшением сервиса и ростом уровня обслуживания своих клиентов. Мы стараемся обеспечить индивидуальный подход  к каждому заказчику. 

За выполнением такой важной и ответственной работы, прежде всего, стоят люди, которые обеспечивают бесперебойную работу службы отгрузки и логистики.

Ольга Николаевна Дабижа – руководитель отдела отгрузки. 

На сегодняшний день компания BRAAS предоставляет своим покупателям возможность приобретения полностью укомплектованной высококачественной кровельной системы  от одного поставщика, обеспечивая при этом сопровождение и доставку покупки на место назначения.

Заказчику необходимо будет только соблюсти важные условия заполнения заявки по доставке материала на объект. Это поможет максимально упросить процесс, сэкономить время и деньги. 

В заявке на доставку необходимо будет указать:

  1. номер счета, по которому материал необходимо доставить;
  2. какая машина нужна (наличие манипулятора или без него);
  3. подробную схему проезда;
  4. точный адрес и контактный телефон лица, который будет встречать груз;
  5. доверенность на получение груза;
  6. дату доставки груза.

Роман Витальевич Седов – руководитель отдела логистики и отгрузки.

Когда мы говорим об отгрузке, то затрагиваем только небольшую часть огромной логистической работы, в основе которой лежит качественный сервис. А это то, что экономит время и средства клиентов, делает сотрудничество с компанией BRAAS удобным, легки и просты.

  • На сегодняшний день мы осуществляем предварительную запись на погрузку продукции по телефону по времени и дате.
  • У клиентов, оплативших счета есть возможность зарезервировать заказ. Услуга дает возможность получения продукции в полном объеме, в определенное время.
  • Довольно широкий ассортимент продукции компании составляет более 7000 наименований, для того чтобы ускорить процесс получения продукции со склада, мы предварительно ее собираем согласно заказу.  Особенно это актуально для большого количества  продукции  - контейнерами, вагонами, и для заказов не только по всей России, но и СНГ.
  • Для  удобства клиентов, получение товара производится только с одного склада, а отсутствующий материал на данном складе довозится переместителем.
  • Введена новая схема разблокировки компаний, имеющих незначительный дефицит денежных средств (в размере до 10 000 рублей). Благодаря нашим долгосрочным и доверительным отношениям с партнерами, мы производим отгрузку продукции по гарантийным письмам.
  • Несмотря на широкий ассортимент продукции и напряженные временные сроки, мы осуществляем отгрузку на складах не более часа. 

Спасибо, вам за вашу работу!