Деревянный дом под черепицей BRAAS – союз натуральных материалов

23.11.2014

Человек всегда стремился создать себе жилище, которое будет сочетать в себе функциональную прочность и защищенность с теплотой уюта и комфорта, гармонии с окружающим миром.

Сегодня деревянный дом, объединив прелесть первозданной природной красоты  и новейшие научные разработки, воплотил в себе мечту о настоящем Доме, где наравне с современными технологиями живет мудрость и опыт наших предков. Вековые традиции деревянного строительства гармонично переплетаются с древними обычаями использования натуральной черепицы для создания надежного и долговечного кровельного покрытиядома.

Безусловные преимущества использования натуральной черепицы для покрытия деревянных домов заключаются в ее уникальных качествах.

Благодаря весу черепицы, естественная усадка деревянного дома произойдет значительно быстрее и равномернее. Что позволит Вам заняться внутренней отделкой дома, вставить окна и двери сразу же после завершения основных строительных работ.

Многолетний опыт использования черепицы в центральных областях России, на Урале и в Сибири подтверждает долговечность и надежность натуральной черепицы как кровельного материала. Срок службы более 100 лет – вот истинное кровельное покрытие для дома, который веками будет служить Вашей семье.

В отличие от многих кровельных материалов, крыша из натуральной черепицы «дышит», не давая подгнивать стропильной части дома, за счет чего он простоит значительно дольше.

Не зря черепичная крыша - это визитная карточка лучших европейских традиций архитектуры. Натуральная черепица – материал для любых форм скатных крыш - дает простор фантазии архитектора при планировании частных домов.

И, наконец, нельзя забывать о совершенной красоте натуральных материалов: деревянный дом под натуральной черепицей, что может быть краше?  Чудесный янтарный цвет дома сольется в гармонии с легкой волной черепичной крыши, даря хозяевам истинное согласие с природой.

В России натуральную цементно-песчаную и керамическую черепицу европейского качества производит и импортирует компания BRAAS.

По мнению профессиональных кровельщиков, такие качества натуральной черепицы как: долгий срок службы (свыше 100 лет); экологичность; красота черепичной кровли; устойчивость к неблагоприятному воздействию в суровом российском климате делают черепицу BRAAS незаменимым материалом при устройстве крыши. Лучший выбор для Вашей крыши – это Королева крыш, натуральная черепица! 

Все новые и новые дома под черепицей BRAAS лучшее тому подтверждение (фотоматериалы предоставлены компанией «Амега Строй»).

Московская область, Раменский район, д. Кузнецово
Московская область, Раменский район, ст. Гжель
Московская область, Люберецкий район, д. Жилино
Московская область, Воскресенский район, д. Потаповское
Липецкая область, Лев-Толстовский район, с. Гагино
Московская область, Волоколамский район, д. Пагубино
Московская область, Раменский район, д. Кузяево
Московская область, Раменский район, д. Пласкинино
Московская область, г. Сергиев Посад
Московская область, Раменский район, пос. Быково
Московская область, Истринский район, снт "Поречье"
Тульская область, Заокский район, к/п "Березкино"
Московская область, Озерский район, д. Липитино
Московская область, Дмитровский район, с. Трехсвятское
Московская область, Воскресенский район, д. Потаповское
Московская область, Воскреснский район, д. Цибино