BMI Group, Россия

Москва
18 декабря 2017 г.

Информационное письмо

BMI Group приобрела долю ДСК-1
в совместном предприятии «Браас –ДСК 1»

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что 14 декабря 2017 года компания BMI завершила сделку по приобретению доли ДСК-1 (московского «Домостроительного Комбината № 1») в совместном предприятии «Браас –ДСК 1», крупнейшем производителе и поставщике цементно-песчаной и керамической черепицы в Российской Федерации.

BMI Group продолжает создавать прочную платформу для дальнейшего роста в России и представлена 4-мя высокотехнологичными предприятиями в Москве, Краснодаре, Торжке и Владимирской области.

Расширенный ассортимент продукции и различные кровельные и гидроизоляционные решения открывают огромные перспективы для развития наших партнеров и сотрудников.

Выражаем уверенность, что мы и в дальнейшем будем предоставлять высокий уровень сервиса для наших покупателей, а данное приобретение будет способствовать разработке и продвижению новых инновационных продуктов и решений.

Генеральный директор BMI Россия
Кирилл Кудояров

Директор по продажам BMI Россия – Браас
Андрей Мыслинский

О группе BMI

BMI Group, которая объединила компании BraasMonier и Icopal, является крупнейшим производителем кровельных и гидроизоляционных материалов в Европе со 165-ним опытом работы. Компании принадлежат 152 производственных высокотехнологичных предприятий в Европе, Азии и Южной Америке. Более 11 000 сотрудников представляют такие известные бренды как Icopal, Braas, Monier, Bramac, Cobert, Coverland, Klöber, Monarflex, Redland, Schiedel, Siplast, Vedag, Villas, Wierer и Wolfin. Оборот Группы составляет более 2 миллиардов евро в год. Штаб-квартира компании располагается в Лондоне.