Компания БРААС-ДСК 1 получила премию ECO BEST AWARD

28.03.2017

В марте 2017 года компания БРААС-ДСК 1 получила премию ECO BEST AWARD. 

  • В номинации «Лучшая компания - производитель экологически безопасной продукции», в категории "Строительные материалы".

Премия ECO BEST AWARD — независимая общественная награда, за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения.

ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНАЯ ЧЕРЕПИЦА BRAAS соответствует всем экологическим нормативам и стандартам качества. При производстве используется только проверенное высококачественное сырье - кварцевый песок, цемент и высококачественные пигменты.

Компания БРААС-ДСК 1 ежегодно проводит обязательную сертификацию продукции, оборудования и производственной деятельности. На заводах БРААС - ДСК 1 установлены немецкие производственные линии, отвечающие требованиям европейского и российского стандартов качества.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ЧЕРЕПИЦА BRAAS изготовлена из натуральных компонентов, поэтому она обеспечивает экологичность и безопасность каждого дома. Для производства используются лучшие технологии и исключительно высококачественная глина из месторождений Германии.

Для получения премиальных качественных характеристик - водопоглощение, морозостойкость, прочность и т. д. - смешивается несколько видов глины, состав каждой из которых сравним с составом аптечной глины. Купаж сортов глин обеспечивает однородную структуру и  всегда одинаковый  цвет черепицы, что гарантирует безупречный внешний вид.

 
КОМПАНИЯ БРААС-ДСК 1 ДАЕТ 30-ЛЕТНЮЮ ПИСЬМЕННУЮ ГАРАНТИЮ НА ЧЕРЕПИЦУ BRAAS, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИЮ НА МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ.

Гарантийная грамота на цементно-песчаную черепицу BRAAS 
страница 1, страница 2.

Гарантийная грамота на импортную керамическую и цементно-песчаную черепицу BRAAS
страница 1, страница 2.