Наш новый офис

Центральный офис BMI Россия в Москве

12.07.2018

Компания BMI продолжает развивать и укреплять свой бизнес в России. Теперь, когда BRAAS и ICOPAL стали по-настоящему единой командой, мы переехали в совместный офис! Наш новый ДОМ значительно просторнее и комфортабельнее, предоставляет сотрудникам еще больше возможностей для эффективной работы.

Напомним, что ровно год назад компания BRAAS Monier, крупнейший мировой производитель высококачественных материалов для скатных кровель, и компания ICOPAL, признанный лидер в области инновационных решений для плоских кровель и подземной гидроизоляции, стали единой командой. BMI является аббревиатурой названий этих двух всемирно известных международных брендов.

Центральный офис BMI Россия располагается по адресу г. Москва, ул. Доброслободская, д. 3, этаж 5, бизнес - центр "Басманов".

Мы находимся в двухуровневом здании класса «А» с 7-ю этажами и сверкающим панорамным фасадом. Располагаясь в непосредственной близости к станции метро "Бауманская" (не более 6 минут пешком) и Третьего Транспортного Кольца, к нам без труда можно добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Подземный паркинг всегда к услугам сотрудников компании и их гостей.

BMI Групп занимает в Деловом центре «Басманов» весь пятый этаж. Площадь офиса более 1000 квадратных метров.

Благодаря открытой планировке и панорамному остеклению, все рабочие пространства обладают привлекательной архитектурой и хорошим освещением. Качественная отделка офиса и новая мебель прекрасно подчеркивают фирменный стиль BMI.

Современным решением стало размещение CoffePoint – удобного островка для работы, отдыха и проведения неформальных переговоров, где сотрудники и гости офиса BMI могут почувствовать себя наиболее комфортно.

Высокий организационный уровень, профессиональные качества сотрудников и современный сервис остаются неизменными.

BMI продолжает создавать прочную платформу для дальнейшего роста. Сегодня в России Группа представлена 4-мя высокотехнологичными предприятиями в Москве, Краснодаре, Торжке и Владимирской области.

Расширенный ассортимент продукции, различные кровельные и гидроизоляционные решения открывают огромные перспективы для развития бизнеса наших партнеров. Мы будем и дальше стремиться предоставлять высокий уровень сервиса, разрабатывать и продвигать новые высококачественные, уникальные решения для кровель и подземной гидроизоляции.

Мы создали для вас, дорогие друзья, атмосферу открытости и свободного, творческого мышления.

Добро пожаловать в новый офис BMI Россия!