Почему черепица BRAAS?

Компания BRAAS является признанным лидером в области качества, технологии и научных разработок как на российском, так и на мировом рынках. Это обеспечено постоянным контролем за выпускаемой продукцией и процессом производства.

Всё это позволяет сохранять ведущие позиции по отрасли и всегда быть на шаг впереди в вопросах качества и технологий. Таким образом, компания БРАС-ДСК 1 формирует рынок натуральной черепицы, является лидером на нем и гарантирует надежность, экономическую эффективность и инновационное новшество.

ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ, В ЧЕМ ЖЕ ЕЕ СЕКРЕТ?

Черепицу BRAAS всегда отличает тщательная и всесторонняя инженерная проработка, придающая кровельному покрытию исключительно высокие потребительские свойства. Вот главные особенности черепицы BRAAS, которые позволяют сделать крышу каждого дома оБРААСцовой:

1. Эффективный высокий профиль

Особая геометрия профиля черепицы BRAAS обогащает кровельное полотно мягкой игрой светотеневых переходов. Независимо от того, под каким углом падает свет на Вашу кровлю, она всегда будет иметь неповторимый  внешний вид древнейшего римского покрытия. Крыши под черепицей BRAAS всегда великолепны!

2. Несквозное отверстие

Служит для надежного крепления черепицы к обрешетке и гарантирует безупречный монтаж всей кровли.

3. Закругленный нижний край

Уникальная технология производства с плавно скругленным нижним торцом исключает ломанные и резаные края, благодаря чему кровля выглядит безупречно!

4. Двойной боковой замок

Двойной аэродинамический замок в местах нахлеста горизонтальных рядов предотвращает задувание воды и снега под кровлю, что обеспечивает высокую надежность и безопасность крыши.

  

5. Двойной аэродинамический замок

Двойной аэродинамический замок обеспечивает высокую надежность и эстетичность каждой крыши.

6. Специальный зацеп

Специальный зацеп служит для надежного крепления к обрешетке для безопасности кровли.

7. Четкая идентификация

На обратную сторону каждой черепицы наносится логотип производителя, наименование модели, а также день и время выпуска. Это исключает возможность подделок продукции и гарантирует ее неизменное высокое качество. Кровля BRAAS – надежная и качественная кровля производителя с мировым именем!

 

 

7. Красота и долговечность на долгие годы

Инновационная технология производства черепицы BRAAS обеспечивает окрашивание черепицы в объеме, в массе пигментами в цвет черепицы, а двойное поверхностное окрашивание обеспечивает еще больший срок службы, гладкость поверхности и эстетику.

Компания БРААС-ДСК 1 дает 30-летнюю письменную гарантию на черепицу BRAAS, включая гарантию на морозоустойчивость. Тридцатилетняя гарантия предоставляется уже более 50 лет.

Три этапа нанесения краски
Прочное и гладкое покрытие обеспечивает сохранность цвета на протяжении всего срока службы

Больше информации о 7 преимуществах черепицы БРААС смотрите в листовке
"Черепица BRAAS — продукт высоких технологий для надежности и красоты каждого дома"