Распоряжением Мэра Москвы объявлена благодарность компании БРААС-ДСК 1

31.10.2018

«За большой вклад в развитие промышленности в городе Москве и создание высокотехнологичной продукции» распоряжением Мэра Москвы объявлена благодарность компании «БРААС-ДСК 1».

Торжественное мероприятие состоялось в Государственном Кремлевском дворце 12 октября 2017 года, на которое были приглашены генеральный директор ООО «БРААС-ДСК 1» Петр Алексеевич Тихомиров, директор по производству Дмитриев Юрий Владимирович, региональный президент BMI Group Крис Морган, и, конечно же, сотрудники компании «БРААС-ДСК 1».

«Спасибо вам, друзья, за ваш труд, за ваш талант, за ваши умения, за ваш вклад в экономику города, в экономику России и, конечно, благополучие ваших семей!», – поздравил Сергей Собянин.

ООО «БРААС-ДСК 1» создано в 1995 году. В настоящее время предприятие располагает двумя заводами по выпуску натуральной черепицы BRAAS: в городе Москве и Краснодаре. Здесь производится цементно-песчаная черепица трех моделей – Франкфуртская, Янтарь, Таунус.

Сегодня только один московский завод изготавливает 10 млн. штук черепицы в год, а полная проектная мощность производства оценивается в 20 млн. в год.

За 21 год работы черепица BRAAS применена на тысячах домов в городе Москве и Московской области. Среди них много знакомых многим объектов, таких как: кровли домов серии П-44 АО «ДСК-1» на Рубцовской набережной, на Улице 1905 года, дома «Донстроя» на улице Берзарина, комплексы, построенные для многодетных семей и другие.

За долгие годы предприятие является крупным налогоплательщиком и обеспечивает достойный уровень заработной платы для сотрудников.

Предприятие награждено премиями в области экологии, энерго– и ресурсосбережения, является участником всех крупных выставок стройматериалов, лауреатом и победителем различных наград.

ООО «БРААС-ДСК 1» принимает участие в благотворительных акциях, имеет благодарности от благотворительных организаций, среди которых фонд «Подари жизнь», «Лучик детства».

За годы работы объемы производства выросли более чем в 10 раз, при этом предприятие постоянно модернизирует свои производственные мощности и выпускает новые виды продукции.

назад в: Новости компании "БРААС - ДСК 1"