Почему черепица BRAAS?

Инновационные технологии и продуманные инженерные решения

BRAAS является признанным мировым лидером в области качества, технологий и научных разработок, как на российском, так и на мировом рынках.

Черепицу BRAAS всегда отличает тщательная и всесторонняя инженерная проработка, придающая кровельному покрытию исключительно высокие потребительские свойства.

Идентификация черепицы

Уникальный на рынке черепицы элемент контроля качества

На каждую черепицу наносится день, месяц, год и время выпуска, а также условное наименование завода. Это позволяет легко идентифицировать партию черепицы, что исключает возможность подделок и гарантирует ее неизменное высокое качество.

Закругленный нижний край

Красивая и эстетичная кровля

Уникальная немецкая технология производства черепицы с плавно закругленным нижним краем обеспечивает безупречный внешний вид крыши с любого угла обзора.

Двойной аэродинамический замок

Кровля защищена от протечек!

Надежно препятствует проникновению осадков под черепицу при сильном дожде и ветре.

Уникальный трехгребневый замок

Максимальная защита от проникновения воды и снега!

Полностью исключает проникновение воды и снега в местах нахлеста черепиц, благодаря чему кровля становится надежной защитой дома.

Надежный зацеп

Четко выверенная геометрия (форма) зацепа позволяет надежно зафиксировать черепицу на обрешетке.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРОЙНОЕ ОКРАШИВАНИЕ *

Стойкий цвет и красота на долгие годы – гарантия производителя!

Инновационная технология окрашивания черепицы внутри, и двойное окрашивание поверхности, обеспечивают многолетний срок службы и сохранение первоначального вида кровли. Создает гладкую поверхность и увеличивает стойкость к УФ-излучению.

БРААС — мировой известный бренд, создан в 1953 г.

Являясь членом международной группы компаний BRAAS Monier Icopal — мирового лидера в области кровельных систем, компания БРААС-ДСК 1 и торговая марка BRAAS имеет возможность внедрения инновационных международных решений в сфере производства и сервиса. Мы руководствуемся девизом: быть первым, если речь идет о крыше!

Экологичный кровельный материал

Натуральная черепица BRAAS соответствует всем экологическим нормативам и стандартам качества. При ее производстве используются лучшие современные технологии и только проверенное высококачественное сырье. Все это обеспечивает экологичность и безопасность кровли каждого дома. 

Срок службы 100 лет

Высочайшее качество цементно-песчаной черепицы BRAAS обеспечивается строгой системой контроля производства. Этот процесс не стоит на месте, а постоянно улучшается, обеспечивая более чем 100-летний срок службы черепицы BRAAS, а значит и всей крыши в целом.

Абсолютно негорючий материал

Черепица BRAAS — это абсолютно негорючий материал. У нее нет ограничений в применении по классу горючести, как у некоторых других кровельных материалов.

Письменная гарантия от производителя 30 лет

Мы даем 30-летнюю письменную гарантию на черепицу BRAAS, включая гарантию на морозостойкость (по ГОСТ 100060-95 выдерживает 1000 циклов замораживания и оттаивания). Поэтому черепица подходит для любых климатических условий.

Крыша из черепицы не шумит под дождем и ветром

Черепица плотный и массивный материал, который, благодаря своему весу, мягко гасит на крыше шум дождя и ветра. Она имеет высокую тепловую инерцию, поэтому внутри дома всегда комфортный микроклимат даже в самый жаркий летний день.

В мансарде под черепичной крышей создается особая атмосфера уюта и тишины, необходимая для полноценной работы и отдыха.

№ 1 в России на рынке натуральной черепицы

С 1995 года черепица BRAAS производится и в России. За время присутствия марки BRAAS на российском рынке, произведено и продано свыше 150 миллионов черепиц. Наши клиенты нам доверяют — качество черепицы BRAAS проверено временем.

В марте 2017 года компания БРААС-ДСК 1 получила премию ECO BEST AWARD в номинации

«Лучшая компания - производитель экологически безопасной продукции»
в категории "Строительные материалы"

Премия ECO BEST AWARD — независимая общественная награда, за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения.