Прекрасно, превосходно, первоклассно!

Лучшие качества натуральной черепицы «Франкфуртская» были не только полностью сохранены, но и преумножены в новой модели производства «БРААС ДСК-1» — «Франкфуртская Novo». Не менее интересной и качественной является новая модель кровельного покрытия под названием «Янтарь». Предлагая новые модели, компания «БРААС ДСК-1» не просто меняет их название и артикул, а предлагает потребителям качественно новые материалы по более выгодной цене.

Качественно - не значит дорого!

Технология изготовления цементно-песчаной черепицы пришла к нам из Древнего Рима. Может показаться, что за такое огромное количество времени ничего нового в производстве черепицы из цемента и кварцевого песка придумать нельзя. Но это не так. Специалисты компании «БРААС ДСК-1» постоянно занимаются поиском резервов для повышения качества своих изделий. При этом они работают не только над качественной составляющей, но и над конечной стоимостью продукции, стараясь предлагать своим клиентам кровельные материалы по низким ценам. В сегменте эконом-класса сегодня появилась черепица «Янтарь», цветовая гамма которой включает три цвета: темно-коричневый, вишневый и серый. Основной отличительной чертой этой модели является ее волнообразная форма. Квадратный метр такой черепицы обойдется покупателю в 5,9 евро.

Натуральная черепица «Франкфуртская» - стандарт качества

Стандарт-класс представляет черепица «Франкфуртская Novo». Приставка Novo обозначает наличие на черепице специального покрытия, которое придает всем известной черепице «Франкфуртская» привлекательный шелковистый блеск и усиливает ее устойчивость к различным атмосферным явлениям.

Черепица Braas выделяется из всех прочих кровельных покрытий своей долговечностью. Отметим, что срок эксплуатации цементно-песчаной черепицы, изготавливаемой на заводе «БРААС ДСК-1», составляет не менее 100 лет, в то время как кровельное покрытие из листового или профильного металла прослужит всего 25–60 лет, а мелкоштучные полимерно-битумные материалы и того меньше — от 25 до 50 лет. Разумные домовладельцы, конечно, поняли, что натуральная цементно-песчаная черепица, несомненно, является наиболее выгодным решением. Однако достоинства этого материала измеряются не только широким ассортиментом и долговечностью.

Завораживающая цветовая палитра

Натуральная черепица марок «Франкфуртская Novo» и «Янтарь» может стать не просто кровельным покрытием, а истинным украшением вашего дома. Цветовая палитра цементно-песчаной черепицы всегда отличалась особым разнообразием и красотой. Теперь у покупателей есть возможность приобрести черепицу «Франкфуртскую Novo» еще двух оттенков: морской волны и цвета неба.

Богатый опыт градостроительства привел архитекторов разных стран к мнению о том, что внешний вид зданий в любом городе или поселке должен быть решен в едином цвете. И цветовая палитра черепицы Braas прекрасно походит для этого. Цвета и оттенки кровельных материалов этой марки одинаково хорошо выглядят на крышах традиционных построек и современных зданий.

Эксклюзивные предложения

Есть такие люди, которые не привыкли экономить на качестве. Для таких клиентов компания Lafarge предлагает все спектр выпускаемой на ее предприятиях продукции, в том числе глазированную керамическую черепицу класса «люкс», представленную в любых цветовых вариантах. Стоимость такого покрытия составляет от 20 до 32 евро за квадратный метр. Среди элитных моделей черепицы можно выделить Rubin (черепица прямоугольной формы с пазами),  Opal («бобровый хвост»), Kathago и Havellander (классические формы и оттенки), Smaragd (сходна по форме с кровельным покрытием Московского Кремля).  Ассортимент продукции действительно потрясает воображение, и единственным ограничителем здесь может быть финансовое положение клиента. Хотя спрос на элитную продукцию завода неизменно высок.

История черепицы уходит своими корнями в глубину веков. Однако вечные ценности, как известно, не стареют. К черепице данное изречение относится в полной мере. Лучшим доказательством тому является огромное количество российских домов, кровли которых украшены черепицей от «БРААС ДСК-1».