Подарите сказку себе и своим близким

При всей насыщенности российского строительного рынка различными кровельными материалами найти подходящий вам по качеству и цене порой совсем не просто. Это в полной мере касается и натуральной черепицы.

В данном случае вы можете вполне довериться немецкому качеству, поскольку Германия испокон веков занималась производством черепицы и накопила огромный опыт ее изготовления. Керамическая черепица БРААС — это лучший вариант, если вы ищете элитный, долговечный и очень добротный кровельный материал для своего коттеджа, загородного дома, солидного административного или иного капитального здания.

БРААС ДСК-1 — крупнейший в России производитель натуральной керамики, всевозможных декоративных элементов и сопутствующих изделий для кровли по германской технологии. Предприятие БРААС ДСК-1 было создано в Москве в 1996 году на базе ДСК-1 с внедрением технологии немецкого концерна Braas. Сейчас высококачественную керамическую черепицу БРААС и прочие изделия это предприятия можно приобрести в любом регионе России.

Хорошая кровля — это не только престижность и внешняя привлекательность дома

Хорошая кровля — это не только престижность и внешняя привлекательность дома, но и его долговечность. Выбирая керамическую черепицу БРААС настоящего немецкого качества, вы можете быть уверены, что ваш дом на долгие годы будет надежно защищен от непогоды и прочих катаклизмов.

При этом сама кровля не утратит и за столетие ни своего очарования, ни своих великолепных физических качеств.

Керамическая черепица БРААС проходит строжайший контроль на качество: опытные специалисты российско-германского предприятия строго следят за тем, чтобы вся продукция отвечала лучшим мировым стандартам, соответствовала специфическим российским условиям использования и была доступна россиянам по цене.

Таким образом, приобрести керамическую черепицу БРААС на сегодняшний день может позволить себе каждая семья со средним достатком. Конечно, можно выбрать более дешевое кровельное покрытие, например металлочерепицу, однако стоимость ее не намного меньше, чем у керамической черепицы БРААС, а вот по долговечности она уступает последней почти в три раза. И если вы, к примеру, возводите шикарный коттедж, то за время его жизни вам придется несколько раз менять металлочерепицу, не говоря уже о том, что дешевая кровля хуже сохраняет дом от разрушения непогодой, грибками и прочими внешними факторами и никогда не создаст того комфорта и уюта, какой обеспечит вам керамическая черепица БРААС. При этом она совсем не требовательна к уходу (уложил и забыл), а для ее монтажа не нужно никаких профессиональных навыков. Как тяжелый и стабильный кровельный материал, керамическая черепица БРААС в большинстве случаев укладывается без дополнительных крепежных элементов и, несмотря на это, выдерживает даже сильный ураган.

Кто не знает, что керамика — это надежность и долговечность плюс экологическая чистота и натуральность, не зря же на протяжении многих тысячелетий люди использовали керамическую посуду. Но если для посуды нашлись и другие, не менее качественные материалы, например стекло и фарфор, то керамическая кровля была и остается во всем мире непревзойденной. Керамическая крыша натуральна, она «дышит» и в то же время обеспечивает полную герметичность, легко спасает и от жары, и от холода и практически не боится никаких внешних воздействий. Современные модели керамической черепицы отличаются друг от друга формой, геометрией, фактурой и цветом.

Керамическая черепица отличается большим разнообразием оттенков, фактур и стилевой гибкостью

Давно ушло в прошлое представление о том, что керамическая черепица имеет обязательный красновато-коричневый цвет под кирпич. Современная черепица отличается большим разнообразием оттенков, фактур и стилевой гибкостью, поэтому она подойдет для любого строения, превратив «скромную Золушку в прекрасную принцессу».

Подчеркивая высокий уровень качества керамической черепицы БРААС, российско-германская компания дала своим великолепным коллекциям названия драгоценных камней. Так, для строгого, выполненного в классическом стиле дома наиболее подойдет коллекция керамической черепицы БРААС «Опал» в виде «хвоста бобра». Эту плоскую и оригинальную черепицу люди используют уже более трех тысяч лет, поэтому она часто применяется для реставрации различных архитектурных памятников. Однако и современный дом, выложенный керамической черепицей БРААС «Опал», выглядит очень респектабельно, а двойная или корончатая укладка этой плитки и большая цветовая гамма коллекции открывают огромный простор для всевозможных дизайнерских решений.

Для классических строений подойдет и керамическая черепица БРААС «Изумруд», выполненная в виде плоского ромба. Этот кровельный материал не просто оригинален и дает возможность сделать акцент на кровле и фасаде, но еще обеспечивает прекрасную защиту от дождя при стандартном уклоне крыши в 16 градусов. Необычная форма, гладкая поверхность и разнообразные приятные оттенки керамической черепицы БРААС «Изумруд» привлекают многих архитекторов и дизайнеров. Это лучшее решение для солидного загородного коттеджа.

Черепичная крыша — это всегда праздничное настроение, она одна способна вселить оптимизм и переполнить вас гордостью за свой великолепный дом. Если вы остановите свой выбор на керамической черепице БРААС «Рубин», то получите волнообразную кровлю различных оттенков от строгого каштанового до «ослепительного» бриллиантового. Эта черепица подходит для крыш с любым уклоном, и потому ее можно считать универсальной.

Все коллекции керамической черепицы БРААС включают всевозможные доборные элементы и конструкции (водосток, удерживатель антенны и т.д.), а также красивые фигурки животных и флюгеры. Немцы всегда с любовью относились к своему жилищу и умели достойным образом оформлять его. Теперь эти сказочные крыши может позволить себе и русский человек. Крыша, покрытая керамической черепицей БРААС, долговечна, надежна и так эстетична, что может преобразить не только ваш дом, но и улицу, на которой он стоит. А представьте, что таких строений с крышами в старинном стиле очень много и благодаря этому вы словно попадаете в волшебные сказки Андерсена, откуда не хочется возвращаться. Так сотворите эту сказку для себя, своих близких и всех окружающих вас людей!