Надежный водосток — альфа и омега современного жилища

Секрет целостности стиля любого архитектурного проекта находится в прямой связи со взвешенностью и взаимодействием всех его компонентов. Общее впечатление от того или иного здания складывается из суммы крупных и мелких деталей, правильный подбор которых обеспечивает законченность архитектурной композиции. Если вы хотите, чтобы здание выглядело не только неповторимо и стильно, но и радовало глаз своего владельца, необходимо тщательно подобрать каждую крупную и мелкую деталь. В этом не последнее место занимает система водостоков.

Обладающая мировым именем марка Braas, рассматривает каждый архитектурный проект еще на стадии планирования, как архитектурный конструктор, в который входит натуральная черепица и система водостоков. Все это — неотъемлемый компонент любого современного здания. В ее основе неизменно лежит сочетание функциональности и современной эстетики при возможности комбинирования. Данная продукция представлена сегодня и на российском рынке.

Система водостоков от Braas

Система водостоков от Braas из долговечных и надежных ПВХ-материалов сделает лицо вашего дома узнаваемым и современным, с гармоничным переходом от крыши к стенам, от фронтона к фасаду. Архитектурный конструктор Braas предлагает самые разные цвета водосточных систем, где учтены все наиболее часто встречающиеся цветовые решения фасадов зданий.

Все детали этой системы напоминают обычный конструктор, что позволяет легко и просто осуществить монтаж водосточной системы на крыше любой сложности и самой замысловатой конфигурации. В основу системы положен принцип ее монолитности с применением технологии «холодной сварки». Специальный клей-фиксатор гарантирует прочное и герметичное соединение компонентов. А расширительные элементы компенсируют все подвижки в смонтированной системе.

Водосточная система Braas — исключительно функциональная деталь архитектуры здания, которая надежно защитит от разрушения потоками воды с крыши его стены и гидроизоляцию фундамента. Оригинальные решения, примененные в конструктивных элементах водостока, делают его нечувствительным к сезонным перепадам температуры.

Для производства водосточной системы Braas используется экологически безопасный и прочный ПВХ без содержания свинца. Срок службы системы почти равен сроку службы самого здания, потому что она не боится коррозии, не меняет с течением времени своего цвета, защищена от деформации оригинальными расширительными элементами. Технология, применяемая в ее производстве, обеспечивает защиту системы от ультрафиолетового компонента солнечного излучения. Все это в комплексе гарантирует долгую и надежную работу системы в температурном диапазоне от -50 до +50 ˚С.

Производители учли всю специфику российского климата. Главное нау-хау компании базируется на уникальных разработках при производстве материала и соблюдении жестких европейских требований. Все это позволяет давать 25-летнюю гарантию качества при реальной службе системы более 50 лет.

Водосточные системы Braas можно монтировать на любых зданиях независимо от их возраста. Это обусловлено единством классики и элегантности в стиле Braas, который одинаково гармонично будет смотреться в модерных и консервативных архитектурных ансамблях.