08.10.2018

Мариинская усадьба под черепицей BRAAS

Компания BRAAS начала поставку черепицы для коттеджного поселка "Мариинская усадьба» в Ленинградской области. Загородный комплекс находится вблизи всемирно известных дворцово-парковых ансамблей Павловска и Пушкина. Общая площадь поселка составляет 44,5 Га, где идет постройка около 150 землевладений. Территория ограничена с одной стороны лесным массивом Глебовского заказника, с другой руслом реки Черная. Реализация проходит в три очереди, первые две из которых уже сданы. Девелопер проекта - китайская компания «Би Хай Инвест», входящая в группу стратегических инвесторов города Санкт-Петербурга.

Благодаря использованию современных и качественных материалов комплекс выглядит эффектно и престижно, дома бизнес-класса выполнены в стиле французского и английского классицизма. Концепция «Мариинской усадьбы» по достоинству оценена профессионалами рынка загородной недвижимости: несколько лет назад объект стал финалистом конкурса «Лучший коттеджный поселок». На крышах домов была применена минеральная черепица BRAAS, которая сыграла не последнюю роль в оценке на лидерство. Она позволила сделать объекты более выразительными, добавляя в общую композицию неповторимые черты: стиль, высокий статус, аристократичность. На данный момент франкфуртская модель красного и коричневого цвета уже покрывает 80 построенных домов, а 30 новых объектов будут готовы этой осенью. Черепичные крыши создают единую композицию с природой и ландшафтным дизайном поселка, который выполнен в лучших дворянских традициях девятнадцатого столетия. Здесь есть озеро с ручными лебедями, шикарные фруктовые сады, с изумительными аллеями, террасами и большим фонтаном. При этом современные технологии в виде различных подсветок лишь подчеркивают элегантность и благородство пейзажа в целом.

Специалисты компании-застройщика отметили, что кровельная система BRAAS экономична и безопасна, это выгодная инвестиция в строительство каждого дома. Удивительным образом она сочетает в себе многовековой опыт строителей и передовые технологии нового века, безупречный стиль, и премиальное качество в каждой детали. Она надежно защитит домовладения и обеспечит новым хозяевам спокойствие, уют и комфорт на долгие годы.