Новый буклет об особенностях минеральной черепицы Braas
Конкурс детского рисунка
Принять участие
24
дня до окончания
приема ваших работ
16.09.2019

Почему черепица БРААС

Новый буклет об особенностях минеральной черепицы.

Завершена разработка обновленного буклета об особенностях минеральной черепицы BRAAS, которая производится на заводах BMI Россия в Москве и Краснодаре.

Скачать полную версию информационного буклета в формате PDF можно в разделе «Медиа».

Брошюра содержит подробное описание всесторонних инженерных проработок черепицы, не имеющих аналога на российском рынке, которые придают кровле исключительно высокие потребительские свойства.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЧЕРЕПИЦЫ BRAAS:

Уникальный трехгребневый замок

Полностью исключает проникновение воды и снега в местах продольных стыков черепиц, благодаря чему кровля становится надежной защитой дома.

Закругленный нижний край

Черепица производится по уникальной технологии с плавно закругленным нижним краем, который придает кровле красоту и элегантность.

Надежный зацеп

Обеспечивает надежную фиксацию черепицы на обрешетке.

Двойной аэродинамический замок

Препятствует проникновению осадков в подкровельное пространство при сильном дожде и ветре.

Многослойное окрашивание

Инновационная технология окрашивания в массе и последующее двойное окрашивание поверхности акриловым красителем гарантирует длительное сохранение цвета и первоначального вида кровли.

Идентификация продукции

На каждую черепицу наносится день, месяц, год и время выпуска, а также условное наименование завода, что исключает возможность подделок и гарантирует ее неизменное высокое качество.

Компания BMI BRAAS дает 30-летнюю письменную гарантию на минеральную черепицу, включая гарантию на морозоустойчивость. Кровля BRAAS – надежная и качественная кровля производителя с мировым именем!

BRAAS - признанный международный лидер в области качества и инноваций, является самым крупным производителем натуральной черепицы в мире и в России. Компания входит в группу BMI с оборотом более 2 млрд. €, которая объединяет более 150 производственных предприятий и 11 000 высококвалифицированных специалистов.

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор