29.07.2019

У самого синего моря

BRAAS – мечты сбываются… в Геленджике.

В двадцати пяти километрах юго-восточнее от Новороссийска, у подножия горного хребта Маркотх, вдоль всего побережья Геленджикской бухты уютно раскинулся город-курорт Геленджик – сердце Кубани и гордость Краснодарского края.

Наверное, хотя бы раз в жизни, каждого человека посещала мысль о том, чтобы бросить все и махнуть куда-нибудь на юг, на берег моря - в уютную квартиру или дом на побережье с видом на Черное море и Кавказские горы? - Добро пожаловать в Геленджик – Город, где сбываются мечты!

Жилой комплекс «Черноморский» расположился  в элитном районе Толстый мыс, на первой береговой линии, в пяти минутах ходьбы от благоустроенного пляжа и яхт-клуба. Это один из самых масштабных жилых проектов в городе - целый микрорайон с красивейшей набережной и видами на открытое море. Застройщик - инвестиционно-строительная компания «Еврострой» - лидер среди строительных компаний города-курорта.

Для обустройства кровли масштабного объекта девелопер выбрал черепицу BRAAS - популярную франкфуртскую модель красного цвета. Ее классическая форма уже столетие определяет внешний облик большинства европейских городов. Специалисты отметили, что минеральная черепица позволила сделать объект более выразительным, добавляя в общую композицию неповторимые черты: стиль, высокий статус, аристократичность.

Инженер-конструктор «Еврострой» Озеров Рахим Александрович: «На данном объекте черепичные крыши позволили создать единую архитектурную композицию домов с природой, морем, ландшафтным дизайном. Они благородно подчеркнули красоту и современность жилого комплекса с белоснежными фасадами и большими окнами с панорамным витражным остеклением».

Руководитель проекта ЖК «Черноморский» Кириченко Сергей Васильевич: «Натуральная черепица в полной мере отражает современный тренд на использование безопасных, природных и экологически чистых материалов и технологий, что особенно важно в условиях жаркого климата. Она надежно защищает здания и обеспечивает жителям самые высокие стандарты жизни. Это премиальное качество в каждой детали, обеспечивающие выгодную инвестицию в строительство объектов, что существенно повышает их рыночную стоимость».

Встречать рассветы, провожать закаты, любоваться морем и вдыхать полной грудью свежий воздух возможности, которые не стоит упускать. Уверены, новейшие строительные технологии, качественные материалы и безупречная кровля BRAAS позволит жителям нового комплекса наслаждаться уютом, комфортом и красотой, а застройщику поддерживать высокую репутацию, успешно возводить и реализовывать множество таких же прекрасных объектов.

Выберите роскошную кровлю для дома из минеральной и керамической черепицы и осуществите свои заветные мечты!

Благодарим за предоставленные фотографии и видео компанию «Евросторой».