Австрийская ривьера
Конкурс детского рисунка
Принять участие
21
день до окончания
приема ваших работ
30.03.2020

Австрийская ривьера

BMI BRAAS на Альпийском курорте.

В здоровом теле - здоровый дух, а на сегодняшний день - это актуально, как никогда. И пока все усиленные меры безопасности и профилактики в мире продолжают свою работу, предлагаем отправиться в Австрию! Единственную и неповторимую страну, с вершинами величественных гор, фантастически красивыми ледниками и ошеломляющими пейзажами, красочными долинами, термальными источниками, ароматным глинтвейном и яблочным штруделем, яркими лыжниками и сноубордистами, шапками снега, где в каждой снежинке отражается свет и небо. Добро пожаловать на курорт региона Каринтия, в роскошную гавань альпийских гор – Фейерберг.

Это живописный отель, спа, а также природный оазис, где теплое австрийское гостеприимство захватит каждого, лишь стоит здесь только оказаться. Разумеется, рассказываем об объекте неслучайно, так как при масштабной реконструкции и расширении курорта применили кровельные и гидроизоляционные материалы BMI ICOPAL, BMI BRAAS.

Итак, Каринтия – самая южная федеральная земля Австрии, граничит с Италией и Словенией. За красоту природы Каринтию часто называют «Австрийской Ривьерой». Это бесчисленное множество гор и долин, более тысячи живописных озер, по берегам которых рассыпаны маленькие курортные городки с отелями, пляжами и полной туристической инфраструктурой. В средневековье здесь жили и творили мастера – архитекторы, и до сих пор сохранившиеся замки и крепости поражают взор своей неповторимой красотой.

История уникального объекта, о котором пойдет речь, насчитывает более ста лет - из простого альпийского пастбища, владельцы на протяжении четырех поколений превратили его в уникальное место отдыха. Необычный подход к проектированию позволил создать здесь настоящий райский уголок. Курорт находится на высоте 1800 метров над уровнем моря, с двух сторон он окружен лесистыми горами, высота которых достигает 2500 метров. Благодаря живописным окрестностям и двум крупным термальным источникам, курорт является популярным местом для отдыха и занятий зимними видами спорта. Здесь традиционно проводят этапы Кубка Мира и другие международные соревнования по горным лыжам.

Ежегодно с момента открытия отеля в его развитие и расширение хозяева вкладывают крупные инвестиции. Так, летом 2019 года после шести месяцев интенсивного строительства, был открыт новый спа-комплекс, в ходе реконструкции изменились оздоровительный центр, аква-зона, ресторан, появились обособленные дома в стиле шале. На сегодняшний день в общей сложности здесь обновлено 4500 квадратных метров. Этот проект был софинансирован Европейским фондом регионального развития. Для создания гидроизоляции и обустройства крыш на объект приглашены технические специалисты BMI Austria, которые составили поэтапный план строительных работ.

Особенность объекта заключается в том, что непростые альпийские условия, такие как ветер и снег, а также высокие снеговые нагрузки привели к особым требованиям конструкции крыш. В дополнение, необходимо было сделать кровли различных форм: плоские, скатные эксплуатируемые со сложной канонической формой. Также, требовалась гидроизоляция эксплуатируемой кровли, парковой площадки, термальной зоны. К счастью, широкий ассортимент высококачественной продукции BMI ICOPAL, BMI BRAAS отвечает всем требованиям, благодаря чему реконструкция зданий и обширных зон была выполнена на самом высоком уровне. На объект поставлено и смонтировано более 30 000 квадратных метров кровельных и гидроизоляционных материалов BMI.

За свой курортный век «Фейерберг» был и остается местом, где человек находит желанное уединение с природой, прочь от суеты цивилизации, но при этом его окружают самые высокие стандарты отдыха и жизни. Мы гордимся тем, что принимаем непосредственное участие в таких ярких проектах, с огромной историей, где благодаря надежным технологиям и материалам BMI GROUP обеспечены комфорт, безопасность и красота.

Делимся с вами, друзья! Только взгляните на фотографии, которые мы получили от наших австрийских коллег.

Всем здоровья и отличного настроения!

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор