Конкурс детского рисунка
Принять участие
144
дня до окончания
приема ваших работ
13.04.2020

BMI Россия всегда рядом

Взаимная поддержка и сотрудничество.

Пока усиленные меры безопасности и профилактики все еще в силе, команда BMI Россия работает удаленно и делает все возможное, чтобы оставаться для партнеров и клиентов надежным производителем и поставщиком.

Генеральный директор BMI Россия Кирилл Евгеньевич Кудояров отметил:
«Принимая во внимание чрезвычайно оптимистичные прогнозы развития нашей экономики и строительного сектора, компания BMI Россия особое внимание уделяет развитию и поддержанию долгосрочных отношений с нашими партнерами. Спрос на нашу продукцию давно превышает предложение. Поэтому мы стремимся сохранить высокий уровень сервиса и не допустить перебоев в поставках нашей продукции».

Олег Попов, руководитель отдела продаж "Плоские кровли и фундаменты":
«Вот уже много лет мы предоставляем широкий выбор кровельных и гидроизоляционных материалов, а в последнее время применяем комплексный подход, который позволяет решать самые сложные задачи при строительстве. В частности, мы преуспели в области подземной гидроизоляции, где для надежного функционирования системы необходимо увязать все элементы в единое целое. На данный момент специалисты отдела продаж продолжают оперативно взаимодействовать с партнерами, клиентами и непрерывно осуществляют высокопрофессиональную поддержку всех направлений. Звонков и обращений не стало меньше, а даже больше, обеспокоенность клиентов в основном в том, сможем ли мы в полном объеме осуществлять поставку нашей продукции. Менеджеры доступны по телефонам, электронным адресам, мессенджерам и делают все возможное для того, чтобы работа велась эффективно, а бизнесу было с нами комфортно и надежно, как и всегда».

Мария Тарасова, руководитель отдела маркетинга:
«Пандемия пройдет (и мы все очень надеемся, что скоро), а воспоминания о ней останутся. Какими они будут, зависит от бренда и того, как мы продолжили взаимодействовать с нашей аудиторией в это время. Сейчас мы направили свои усилия в онлайн и SMM, сделали упор на основные каналы коммуникации: официальные сайты, социальные сети, собственный блог, все, что помогает оставаться на связи с нашими клиентами, друзьями, партнерами и коллегами. Мы хотим чтобы Вы чувствовали нашу поддержку в любой ситуации, именно потому, что "BMI - БОЛЬШЕ, чем просто кровля».

Президент Группы BMI Джастин Скала в своем недавнем обращении сказал:
«Мы справимся с сегодняшней ситуацией и станем сильнее и организованнее. В результате произойдут определенные социально-экономические изменения, но наша продукция по-прежнему будет востребована во всем мире. Людям по-прежнему будет необходим кров, причем эта необходимость, возможно, будет ощущаться еще острее, и наш труд будет востребован, как никогда. Мы благодарим каждого из сотрудников и всех партнеров за вашу энергию, доверие и преданность делу».

Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор