Конкурс детского рисунка
Принять участие
167
дней до окончания
приема ваших работ
26.05.2020

BMI Россия закодировала безопасность

QR-коды для соблюдения необходимых мер.

Здоровье и безопасность - являются основными ценностями BMI Россия, это неотъемлемая часть системы управления, которая рассматривается в первую очередь во всех бизнес-решениях компании.

Для соблюдения мер безопасности в условиях непростой эпидемиологической ситуации, компанией BMI Россия был разработан и утвержден «Внутренний стандарт безопасной деятельности организации». Документ содержит сведения об особенностях режима доступа на предприятие, организации питания работников, санитарной обработке помещений, обеспечении работников средствами защиты и других необходимых мероприятиях. Для осведомления сотрудников, клиентов и партнеров компании на территории всех складов и производств BMI Россия в городе Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре размешены специальные QR-коды, с помощью которых можно получить подробную информацию прямо с экрана мобильного телефона.

Отметим, компания BMI Россия особое внимание уделяет развитию и поддержанию долгосрочных отношений с партнерами. Поэтому мы предоставляем высокий уровень сервиса и не допускаем перебоев в поставках продукции, делая все возможное, чтобы оставаться надежным производителем и поставщиком. Посещая наши склады, клиенты могут быть уверены, что все необходимые меры по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции соблюдены, и вы находитесь в безопасности. С нами комфортно, надежно, как и всегда. BMI Россия - больше, чем просто кровля!

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор