05.03.2020

Центр притяжения - 2020

Грандиозный успех на выставке ЮГБИЛД.

Буквально как один день пролетела крупнейшая 30-я Юбилейная выставка ЮГБИЛД в городе Краснодаре - знаковое событие в строительной отрасли России.

Компания BMI Россия – мировой лидер в области кровельных и гидроизоляционных материалов, сделала очередной шаг в сторону уникального формата, представив яркий информационный стенд с легендарными моделями минеральной, керамической черепицы BRAAS и композитной черепицы АЕРОДЕК. Стенд BMI Россия, расположившийся на ключевой позиции, с открытой и удобной планировкой, современным дизайнерским оформлением стал фактическим центром притяжения всей выставки.

Конечно, мы тщательно готовились к этому событию и для посетителей мероприятия подготовили не только масштабный показ популярных и эксклюзивных коллекций, но и гостеприимную творческую атмосферу. Команда BMI Россия познакомила участников с расширенным ассортиментом продукции и инновационными решениями в рамках одной компании, открывающими просто безграничные перспективы для развития и успеха международной компании BMI совместно с нашими партнерами в России. Результат участия BMI Россия откровенно впечатляет: огромное количество посетителей, множество успешно проведенных переговоров, большое число заключенных контрактов и привлеченных новых клиентов, что подтверждает высочайшую заинтересованность в использовании предлагаемых материалов и комплексных решений BMI.

Выставка прошла при поддержке администрации Краснодарского края, департамента по архитектуре и градостроительству, департамента промышленной политики, департамента строительства и многих других. Стенд BMI Россия посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев, который пообщался с командой BMI Россия, в том числе с Региональным директором Группы BMI Конрадом Махулой. Губернатор отметил качество продукции BMI Россия, которая также производится и в городе Краснодаре, подтвердил заинтересованность в расширении инвестиционных проектов. В завершение беседы пожелал успехов и процветания компании.

Компания BMI Россия благодарит всех посетителей стенда за проявленный живой интерес к продукции и активное взаимодействие на выставке. Нам очень важно, когда проделанная командой работа, получает высокую оценку. Спасибо! Мы уверены, что минеральная, керамическая, композитная черепица BRAAS и АЕРОДЕК уже в ближайшее время станут частью продуктового ассортимента новых успешных дилерских компаний, а также надежной, красивой, экологичной кровлей, долгосрочной и выгодной инвестицией для множества великолепных домов.

Делимся кратким фоторепортажем, друзья!

Задать вопрос специалисту