20.12.2019

Деловое мероприятие в Москве

BMI Россия на событии года.

В конце ноября 2019 года в Москве, концертном зале «Планета КВН», прошло деловое мероприятие для представителей строительной отрасли. В этом году главная тема «HOUSE BUSINESS DAY» – «Рост в кризис на падающем рынке».

Организаторы мероприятия – компания GOOD WOOD, собрали на одной сцене разных представителей компаний, которым действительно удалось вырасти в кризис. Спикеры поделились реальными кейсами, стратегиями, отработанными методиками роста и развития на строительном рынке.

В рамках мероприятий была организована отдельная экспо-зона, которая стала прекрасной площадкой для общения и обмена опытом.

Ведущие производители строительных материалов нестандартно и креативно подошли к созданию своих стендов и подаче информации – для посетителей были созданы эффектные фотозоны, практические мастер-классы и даже научная лаборатория.

Фантастический интерес вызвал стенд BMI Россия с концептуальной идеей представления ассортимента черепицы BRAAS, который отличался современным дизайном и стилевой строгостью. В форме живого диалога и приятной деловой обстановке эксперты приветствовали постоянных деловых партнеров, знакомили всех присутствующих с возможностями черепицы, рассказывали о последних тенденциях на рынке натуральной черепицы и делились опытом реализованных проектов. Посетители по достоинству оценили широкую цветовую гамму, разнообразие форм и поверхностей натуральной черепицы BRAAS, благодаря которой можно не только смонтировать надежную кровлю, но и создать неповторимый образ дома. Особый интерес вызвала черепица «Эво» – современная плоская модель, которая является трендом в архитектуре скатных крыш.

На сегодняшний день BRAAS входит в международную Группу BMI – единственную компанию в России и в мире, которая предлагает весь спектр кровельных материалов для скатных крыш, включая минеральную, керамическую, гибкую и композитную черепицу, а также все комплектующие и подкладочные ковры для кровли. Убеждены, что наши новые подходы к решению текущих и перспективных задач, позволят нам уверенно двигаться вперед.

Мы благодарим всех за участие и дальнейшую совместную работу!