21.10.2019

Еще раз о кровельном вопросе

Как не переплачивать дважды?

Каждый, кто хоть раз сталкивался с вопросом строительства или ремонта дома, хорошо знает, как серьезно нужно подходить к выбору материала для кровли. Здесь необходимо четко определить, какая кровля вам нужна и что вы ожидаете от крыши в будущем… Хотите, чтобы дом был красивым и оставался таким через много лет? Что бы он устоял перед всеми капризами природы, и был привлекательным. А если вы надумаете продать его в будущем? Необходимо сделать выгодное вложение капитала? Ответ есть – натуральная черепичная кровля BRAAS.

Сегодня мы хотим рассказать о совместном проекте BMI Россия и кровельной компании «Правильные крыши», который был реализован в подмосковном поселке «Миллениум Парк». 

При реконструкции частного дома, площадью 556 м2 применили минеральную черепицу BRAAS модели «Таунус». Замена кровли потребовалась всего после семи лет эксплуатации дома, при этом домовладелец каждый год делал частичный ремонт крыши. Благодаря применению черепицы и высококвалифицированным специалистам теперь дом защищен на долгие годы, не нуждаясь в уходе и ремонте. Все работы по демонтажу, ремонту стропильной системы, укладке нового покрытия были выполнены за один месяц. По мнению профессиональных кровельщиков, такие качества натуральной черепицы как: долгий срок службы - свыше 100 лет, экологичность, морозостойкость, пожаробезопасность, устойчивость к неблагоприятному воздействию в российском климате делают черепицу BRAAS незаменимым материалом при устройстве крыши. Благодаря тому, что черепица является мелкоштучным материалом, она обеспечивает отличную вентиляцию кровли в дополнение к обычным конструктивным вентиляционным зазорам. Это происходит за счет зазоров в замках, с которыми черепица стыкуется друг с другом. Такое уникальное свойство присуще только натуральной черепице, так как другие кровельные материалы не обеспечивают столь высокой воздухопроницаемости в виду своих физических свойств.

Не поспорить с тем, что черепица является долгосрочной и выгодной инвестицией в строительство собственного дома, а ее применение существенно повышает рыночную стоимость самого здания. И конечно, даже самый строгий ценитель красоты не устоит перед разнообразием возможностей натуральной черепицы BRAAS, которые отличаются различными геометрическими формами, широким спектром фактуры и цвета - более 35 вариантов цветовой палитры от красно-коричневой классики до играющей на солнце синей волны черепичной кровли.

На данном объекте черепица модели «Таунус» с гармоничным четким и чрезвычайно выразительным профилем безупречно передала форму и красоту крыши дома. Кровля подчеркнула современную архитектуру здания с великолепным витражным остеклением, создала единую композицию с природой и ландшафтным дизайном.

Выбирая кровлю, прислушайтесь к своему сердцу и разуму, взвесьте все аргументы «за» и «против» и сделайте правильный выбор!