Поставка черепицы для коттеджного поселка «Мариинская усадьба»
Конкурс детского рисунка
Принять участие
93
дня до окончания
приема ваших работ
08.10.2018

Мариинская усадьба под черепицей БРААС

Мариинская усадьба под черепицей BRAAS.

Компания BRAAS начала поставку черепицы для коттеджного поселка «Мариинская усадьба» в Ленинградской области. Загородный комплекс находится вблизи всемирно известных дворцово-парковых ансамблей Павловска и Пушкина. Общая площадь поселка составляет 44,5 Га, где идет постройка около 150 землевладений. Территория ограничена с одной стороны лесным массивом Глебовского заказника, с другой руслом реки Черная. Реализация проходит в три очереди, первые две из которых уже сданы. Девелопер проекта - китайская компания «Би Хай Инвест», входящая в группу стратегических инвесторов города Санкт-Петербурга.

Благодаря использованию современных и качественных материалов комплекс выглядит эффектно и престижно, дома бизнес-класса выполнены в стиле французского и английского классицизма. Концепция «Мариинской усадьбы» по достоинству оценена профессионалами рынка загородной недвижимости: несколько лет назад объект стал финалистом конкурса «Лучший коттеджный поселок». На крышах домов была применена минеральная черепица BRAAS, которая сыграла не последнюю роль в оценке на лидерство. Она позволила сделать объекты более выразительными, добавляя в общую композицию неповторимые черты: стиль, высокий статус, аристократичность. На данный момент модель франкфурт красного и коричневого цвета уже покрывает 80 построенных домов, а 30 новых объектов будут готовы этой осенью. Черепичные крыши создают единую композицию с природой и ландшафтным дизайном поселка, который выполнен в лучших дворянских традициях девятнадцатого столетия. Здесь есть озеро с ручными лебедями, шикарные фруктовые сады, с изумительными аллеями, террасами и большим фонтаном. При этом современные технологии в виде различных подсветок лишь подчеркивают элегантность и благородство пейзажа в целом.

Специалисты компании-застройщика отметили, что кровельная система BRAAS экономична и безопасна, это выгодная инвестиция в строительство каждого дома. Удивительным образом она сочетает в себе многовековой опыт строителей и передовые технологии нового века, безупречный стиль, и премиальное качество в каждой детали. Она надежно защитит домовладения и обеспечит новым хозяевам спокойствие, уют и комфорт на долгие годы.

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор