07.09.2018

Минеральная черепица в элитном поселке Новороссийска

Клубный поселок класса Deluxe расположен в живописном месте Краснодарского края в окружении лесов и потрясающим видом на горное озеро Абрау. В поселке пять разных типов вилл, построенных в стиле итальянской Тосканы, площадью от 206 до 340 кв.м.

Изысканным и благородным завершением образа домов стали крыши под франкфуртской черепицей BRAAS эксклюзивного медного цвета. Вековые традиции немецкого качества, гармонично переплетаясь с новейшими технологиями, позволяют обеспечить будущим домовладельцам комфорт в независимости от времени года. Черепичная кровля выдерживает высокие снеговые нагрузки и успешно противостоит сильным ветрам и атмосферной влаге, соответствует всем экологическим нормативам и стандартам качества.

При ее производстве используется только проверенное природное сырье. Комплексный подход к обустройству крыш поселка Абрау Делюкс Клаб позволил создать полноценную кровельную систему, включающую в себя несколько десятков наименований доборных элементов, каждый из которых не только красив и надежен, но и предельно функционален: половинчатая, коньковая, вальмовая, хребтовая, боковая черепица, проходные элементы для антенн, вентиляционных и печных труб.

Защита кровли в местах примыкания обеспечена с помощью специальных самоклеящихся материалов, герметиков, зажимов, скоб и других аксессуаров. Учитывая условия переменчивого межсезонья, специалисты BRAAS включили в систему специальные элементы безопасности: подножки на поверхности крыши, конструкции снегозадержания. Для сохранности стен и фундамента от потоков дождевой воды установлена систему водослива.

Поставки продукции на данный объект осуществлялись в течение трех лет, а этим летом была отгружена последняя кровля. Сейчас с уверенностью можно сказать о том, что крыши BRAAS в новом поселке отражают подлинные традиции европейской архитектуры, они прослужат многим поколениям счастливых домовладельцев, не утратив при этом ни своего очарования, ни великолепных качеств. Это долгосрочная и выгодная инвестиция в строительство каждого дома.