Начало работы объединенной компании BMI Россия
Конкурс детского рисунка
Принять участие
24
дня до окончания
приема ваших работ
26.06.2018

Начало работы BMI Россия

Первое собрание коллектива объединенной компании.

13 июня 2018 года в новом центральном офисе BMI Групп в Москве собрались все сотрудники Московского региона новой объединенной компании, а также было осуществлено прямое on-line-подключение коллективов из других регионов страны – Санкт-Петербурга, Владимирской области, Екатеринбурга, Краснодара, Татарстана и Тольятти.

С приветственным словом выступили региональный президент BMI Крис Морган и генеральный директор BMI Россия Кирилл Кудояров. Состоялся подробный разговор о структуре новой организации, целях и поступательной стратегии развития.

Сегодня происходит то, что становится будущим кровельной индустрии. BMI продолжает создавать прочную платформу для дальнейшего роста в России, где представлена четырьмя высокотехнологичными предприятиями в Москве, Краснодаре, Торжке и Владимирской области.

Расширенный ассортимент продукции, различные кровельные и гидроизоляционные решения открывают огромные перспективы для развития бизнеса наших партнеров. Мы будем и дальше стремиться предоставлять высокий уровень сервиса, разрабатывать и продвигать новые высококачественные и уникальные решения для кровель и подземной гидроизоляции.

Напомним, что ровно год назад компания Braas Monier, крупнейший мировой производитель высококачественных материалов для скатных кровель, и компания ICOPAL, признанный лидер в области инновационных решений для плоских кровель и подземной гидроизоляции, стали одной компанией. BMI является аббревиатурой названий этих двух всемирно известных международных брендов.

О группе BMI

BMI Group, которая объединила компании Braas Monier и Icopal, является крупнейшим производителем кровельных и гидроизоляционных материалов в Европе со 170-летним опытом работы. Компании принадлежат 152 производственных высокотехнологичных предприятия в Европе, Азии и Южной Америке. Более 11 000 сотрудников представляют такие известные бренды как Icopal, Braas Monier, Bramac, Cobert, Coverland, Klöber, Monarflex, Redland, Schiedel, Siplast, Vedag, Villas, Wierer и Wolfin. Оборот Группы составляет более 2 миллиардов евро в год. Штаб-квартира компании располагается в Лондоне.
www.bmigroup.com, www.icopal.ru, www.braas.ru

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор