26.06.2018

Начало работы BMI Россия

13 июня 2018 года в новом центральном офисе BMI Групп в Москве собрались все сотрудники Московского региона новой объединенной компании, а также было осуществлено прямое on-line-подключение коллективов из других регионов страны – Санкт-Петербурга, Владимирской области, Екатеринбурга, Краснодара, Татарстана и Тольятти.

С приветственным словом выступили региональный президент BMI Крис Морган и генеральный директор BMI Россия Кирилл Кудояров. Состоялся подробный разговор о структуре новой организации, целях и поступательной стратегии развития.

Сегодня происходит то, что становится будущим кровельной индустрии. BMI продолжает создавать прочную платформу для дальнейшего роста в России, где представлена четырьмя высокотехнологичными предприятиями в Москве, Краснодаре, Торжке и Владимирской области.

Расширенный ассортимент продукции, различные кровельные и гидроизоляционные решения открывают огромные перспективы для развития бизнеса наших партнеров. Мы будем и дальше стремиться предоставлять высокий уровень сервиса, разрабатывать и продвигать новые высококачественные и уникальные решения для кровель и подземной гидроизоляции.

Напомним, что ровно год назад компания Braas Monier, крупнейший мировой производитель высококачественных материалов для скатных кровель, и компания ICOPAL, признанный лидер в области инновационных решений для плоских кровель и подземной гидроизоляции, стали одной компанией. BMI является аббревиатурой названий этих двух всемирно известных международных брендов.

О группе BMI

BMI Group, которая объединила компании Braas Monier и Icopal, является крупнейшим производителем кровельных и гидроизоляционных материалов в Европе со 170-летним опытом работы. Компании принадлежат 152 производственных высокотехнологичных предприятия в Европе, Азии и Южной Америке. Более 11 000 сотрудников представляют такие известные бренды как Icopal, Braas Monier, Bramac, Cobert, Coverland, Klöber, Monarflex, Redland, Schiedel, Siplast, Vedag, Villas, Wierer и Wolfin. Оборот Группы составляет более 2 миллиардов евро в год. Штаб-квартира компании располагается в Лондоне.
www.bmigroup.com, www.icopal.ru, www.braas.ru