24.06.2019

Профессионализм, развитие, практика

Совместный семинар с компаниями «Дёркен» и «Команда Кровельщиков Сергея Ковалева».

Профессионализм основа эффективного труда, гарант качественного результата и непрерывного развития любой отрасли человеческой деятельности, это огромный багаж теоретических знаний и безукоризненная их реализация в практической работе. Доступ к самой полной, правильно структурированной, достоверной и современной теоретической информации предоставляют эксперты BMI Россия - единственной компании в России и в мире, которая предлагает весь спектр кровельных материалов для скатных крыш, включая минеральную, керамическую, гибкую и композитную черепицу, а также все комплектующие и подкладочные ковры для создания надежной кровли.

Востребованность продукции BMI Россия - ведущего международного производителя надежных и эффективных кровельных и гидроизоляционных решений, основана на хорошей обратной связи с застройщиками, архитекторами, конструкторами, инженерами и монтажниками.

В Нижнем Новгороде был проведен практический семинар при участии технического специалиста Павла Балашова, а также совместно с нашими партнерами и друзьями - компаниями «Дёркен» и «Команда Кровельщиков Сергея Ковалева».

Все участники приняли активное участие в обучении тонкостям работы с минеральной черепицей. Теоретическая часть была посвящена особенностям и принципам конструкции кровли, правилам применения натуральной черепицы, кровельных аксессуаров и доборных элементов, принципам вентиляции и утепления крыши и расчету комплектации кровли. В ходе практической части на макете крыши участники научились монтировать деревянные конструкции и подкровельный материал, правильно применять гидроизоляцию, устанавливать систему водослива из ПВХ, собирать кровлю из минеральной черепицы BRAAS. На практике было показано устройство всех основных элементов скатной кровли карнизный и фронтонный свес, ендова, хребет, конек, примыкание к печной трубе. Разобраны ошибки расчета и монтажа кровель. По завершении обучения участники получили свидетельство о прохождении курса и техническую литературу, необходимую для дальнейшей работы с кровельной системой BRAAS.