16.12.2019

Профессиональный подход

Экскурсия на производство BMI BRAAS.

В рамках партнерской программы 5 декабря 2019 года состоялась обучающая экскурсия для сотрудников компании «Кирпичный Город» на заводе BMI BRAAS в городе Краснодаре.

Участники мероприятия познакомились с полным циклом производства черепицы, посетили техническую лабораторию, которая осуществляет контроль качества входного сырья и выпускаемой продукции, провели несколько испытаний. Эксперты завода продемонстрировали оборудование, которое позволяет контролировать все производственные процессы, предоставили специалистам полную информацию о качестве и надежности продукции, подтвердили соответствие всем международным нормам и стандартам, ответили на вопросы присутствующих.

Участники встречи отметили, что подобный формат общения на базе производственной площадки имеет большое значение. Торговые представители имеют возможность получить ответы на вопросы от производителя и здесь же увидеть, как создается материал, который они продвигают на рынке.

Дмитрий Чеченев, менеджер компании «Кирпичный Город»: «Очень важно воочию увидеть процесс производства минеральной черепицы, практика дает глубокое понимание продукта, для того, чтобы более квалифицировано рассказывать нашим клиентам о технологических особенностях черепицы, преимуществах, дальнейшем применении.

- Уровень производства черепицы BRAAS вдохновляет на дальнейшее продвижение продукции в ЮФО и СКФО».

Владимир Запорожец, менеджер компании «Кирпичный Город»: «Особое внимание привлек складской комплекс, расположенный на территории производства BMI BRAAS, масштаб и ассортимент впечатляют!».

Отдельной частью мероприятия стал обучающий семинар об особенностях и принципах конструкции кровли, правилах применения натуральной черепицы, кровельных аксессуаров и доборных элементов, принципах вентиляции и утепления крыши и расчету комплектации кровли.

Эксперты BRAAS получили немало положительных отзывов о содержательности и актуальности информации для ее применения в дальнейшей работе.

Юлия Корчагина, менеджер компании «Кирпичный Город»: «Особо хотелось бы отметить профессиональную работу специалистов – теоретический материал изложен структурировано, доступно, и, что немало важно, с учетом практического применения. Несмотря на многолетнее сотрудничество и знание продукции, было действительно интересно и познавательно, надеемся, что такие практики будут регулярными».

Андрей Колпаков, директор компании «Кирпичный Город»: «Выражаю огромную благодарность нашему партнеру компании BMI BRAAS, с которой мы работаем уже много лет. В связи с ростом объемов продаж в нашей организации мы принимаем новых сотрудников, и для них особенно ценно живое практическое обучение. Мы смогли увидеть производство черепицы собственными глазами, задать накопившиеся за годы практики вопросы, обсудить полную комплектацию кровельных элементов. Сотрудники, которые просчитали и продали не одну крышу BRAAS, отметили, что узнали много нового. Это замечательный результат».

Компания BMI BRAAS уделяет огромное внимание расширению обучающих программ для кровельщиков, представителей торговых компаний, архитекторов, проектировщиков. С их помощью наши партнеры могут не только получить более полное представление о нашей работе, продукции, технологиях, но проникнуться духом мастерства, который так важен для успешной совместной работы. Подобные мероприятия позволяют присутствующим почувствовать себя частью профессиональной команды, приобретая при этом ценные знания, как в кровельном бизнесе, так и о собственных разработках компании BMI Россия – мирового лидера в области кровельных и гидроизоляционных материалов.