25.03.2019

Расширение главного технического центра BMI

Уникальный центр в Европе и крупнейший в мире.

Международная компания BMI Group – мировой эксперт в области кровельных, гидроизоляционных технологий и материалов, объединяющая группы ICOPAL и Braas Monier, рада сообщить о глобальном расширении главного Технического центра.

На сегодняшний день Технический центр BMI, находящийся в Германии в городе Хойзенштамме, является крупнейшим в мире и не имеет аналогов в кровельной отрасли в Европе. Для реализации функциональных возможностей объединенных компаний в области скатных и плоских кровель будет проведена его модернизация.

В первую очередь построят новый Учебный центр, где лучшие специалисты BMI будут проводить теоретические семинары и практические тренинги для сотрудников Группы, находящихся в 150 странах мира, а также для партнеров и клиентов компании. Новый Учебный центр объединит в себе:

  • тренировочную площадку Центра в области плоских и скатных кровель для технической подготовки новых специалистов и экспертов, а также проведения сессий Watch&Learn;
  • объединенную зону для обучения и проведения различных мероприятий, таких как презентации продуктов и клиентские программы;
  • дополнительную тренировочную площадку с плоской кровлей для обучения клиентов и сотрудников BMI в Германии по всем аспектам их работы.

Также в новый Технический центр BMI  переместят уникальную научную лабораторию. Здесь будет проходить подбор и проверка исходных материалов и компонентов, компьютерная разработка дизайна кровельных покрытий, аксессуаров и комплектующих, изучение и подготовка рецептур для всех заводов BMI. В лаборатории разместится уникальное испытательное оборудование, позволяющее проверять качество кровельных систем при воздействии всех возможных природных явлений, таких как ветер, дождь, снег, солнце, резкие перепады температур.

Директор Технического центра Кристиан Пол описывает роль Технического центра BMI: «Категории задач, которые мы решаем, включают в себя выявление потребностей наших клиентов и разработку продуктов и услуг, которые обеспечивают реализацию качественных кровельных систем. Для этого в центре тестируют и сертифицируют продукцию, происходит всесторонний обмен знаниями и опытом. Мы действительно заботимся о наших продуктах и ​​системах».

Новый Технический центр откроет огромные перспективы для профессионального роста сотрудников и развития бизнеса партнеров и клиентов BMI Групп. Мы будем и дальше стремиться предоставлять высокий уровень сервиса, разрабатывать и продвигать новые высококачественные, уникальные решения для кровель и подземной гидроизоляции.