Системы комплексной вентиляции и воздухообмена Braas
Конкурс детского рисунка
Принять участие
89
дней до окончания
приема ваших работ
11.06.2019

Системы комплексной вентиляции BRAAS

Расширение ассортимента продукции BMI Россия.

BMI Россия представляет принципиально новые системы комплексной вентиляции и воздухообмена BRAAS для объектов коттеджного и малоэтажного строительства, где в качестве кровельного покрытия применяется минеральная черепица. Системы специально разработаны инженерами компании с учетом особенности использования в климатических условиях Российской Федерации и предназначены для вентиляции подкровельного пространства и помещений зданий.

Продукция изготовлена из высококачественного ударопрочного полипропилена, экологически чистого материала, не подверженного коррозии, устойчивого к воздействию ультрафиолета и неблагоприятных погодных условий. Постоянная температура применения от -40°C до +80°C и временная от -55°C до +120°C.

Комплекты комплексной вентиляции и воздухообмена BRAAS не только обеспечивают сохранность кровли, но помогут создать комфорт и уют в доме.

Благодаря современному дизайну и широкой цветовой гамме комплектов, кровля с минеральной черепицей приобретает дополнительную привлекательность и законченный внешний вид.

Предлагаются комплекты для устройства:

  • вентиляции подкровельного пространства через коньковый или скатный элементы;
  • вентиляции помещений;
  • вентиляции сантехнического стояка.

Вентиляционные комплекты применяются для всех моделей минеральной черепицы. Выбор зависит от функционального назначения.

НАЗВАНИЕ СОСТАВ КОМПЛЕКТА
Комплект для устройства вентиляции кровли через коньковый элемент
- коньковый кровельный дефлектор (h 380 мм)
- переходник
- соединительная лента Флексиролл
- крепежные элементы
Комплект для устройства вентиляции кровли через скатный элемент Проходная волновая или плоская черепица, неизолированный вентиляционный выход с колпаком (h 500 мм), крепежные элементы.
Комплект для устройства вентиляции помещений Cостав комплекта: проходная волновая или плоская черепица, изолированный вентиляционный выход (h 700 мм, d 125 мм), кольцо гидрозатвора, крепежные элементы.

Комплект для устройства вентиляции сантехнического стояка

Состав комплекта: проходная волновая или плоская черепица, изолированный вентиляционный выход (h 700 мм, d 110 мм), кольцо гидрозатвора, шланговое соединение, крепежные элементы.

За подробной информацией обращайтесь к специалистам компании BMI Россия.

С уважением, BMI Россия

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор