14.10.2019

Сказочная реальность

Изумрудный город на Черноморском побережье.

– А где Изумрудный город? – спросила Элли.
– Он в центре страны. Великий мудрец и волшебник Гудвин сам построил его и управляет им.
Но он окружил себя необычайной таинственностью, и никто не видел его
после постройки города, а она закончилась много-много лет назад.
– Как же я дойду до Изумрудного города?
– Дорога далека.

Сегодня перенестись из сказочной повести Александра Волкова в реальность и оказаться в «Изумрудном городе» можно в самом сердце Геленджика, в новом жилом комплексе премиум класса, который раскинулся в нескольких шагах от Черноморского побережья. Это идеальное место для размеренной и роскошной жизни, где представлены современные планировки квартир, с высокими потолками и витражными окнами. С главных фасадов комплекса открываются красивейшие виды на бухту и Мархотский хребет. Здесь есть оборудованные площадки для детей, спортивные объекты, фонтанные группы, открытый бассейн, места для отдыха, утопающие в зелени.

Застройщик - компания «Геленстрой», которая занимается строительством жилых кварталов европейского уровня, отвечающим самым высоким требованиям комфорта, безопасности и красоты.

«Изумрудный город» - это очередной масштабный проект с участием BMI Россия, на который было поставлено более 26 000 м2 минеральной черепицы BRAAS популярной франкфуртской модели. Руководитель отдела продаж в Южном федеральном округе, Михаил Евдокимов, отметил: «Изначально в проект был заложен другой кровельный материал, но затем архитекторы приняли решение о применении черепицы. И как показало время, это было экономически выгодное решение, так как спрос на квартиры в данном жилом комплексе вырос в несколько раз, особенно на самые ликвидные верхние этажи, с уникальными планировками и  потрясающими видовыми характеристиками. Черепичная кровля обеспечивает комфортные условия для проживания - не шумит под дождем и ветром, не раскаляется под солнцем, служит надежной защитой, придает особый шарм элегантности, это экологичный и безопасный кровельный материал. Черепичные крыши создали единую композицию объекта с природой, морем, солнцем, ландшафтным дизайном, позволили сделать его более выразительным, добавляя в общую композицию неповторимые черты: стиль, современность, высокий статус, аристократичность. В планах крупнейшего девелопера построить еще несколько объектов, и мы с уверенностью можем сказать, что и на следующие комплексы в качестве кровельного материала будет выбрана черепица».

Очевидно, что в нашей жизни нам немного не хватает сказки, волшебства и величественной красоты. Поэтому сегодня мы познакомили вас с великолепным объектом, будто сошедшим со страниц книги. Делимся впечатляющими фотографиями и видео! Встречайте!