20.12.2018

Современные тенденции в малоэтажном строительстве

Семинар в компании БраерСнаб.

Натуральная черепица, которая по праву является эталоном красоты и качества, стала настоящим прорывом на рынке строительных технологий и кровельных материалов в России в последние годы. Значительно выросло предложение цветовых решений черепичной кровли, появились новые формы, цвета, позволяющие реализовать творческие идеи архитекторов и самые изысканные пожелания владельцев домов.

В компании «БраерСнаб» - ведущего поставщика кровельных и строительных материалов, прошла встреча архитекторов и дизайнеров на тему «Современные тенденции в малоэтажном строительстве». В рамках мероприятия выступили специалисты BMI Россия с презентацией об особенностях применения керамической и минеральной черепицы при строительстве загородного частного дома. Они рассказали об ассортименте, технологии производства и монтажа, поделились опытом реализованных проектов. Спикеры подчеркнули, что стремление потребителей создать индивидуальное решение при строительстве дома и желание приобрести качественный материал с длительным сроком службы увеличивает популярность натуральной черепицы в России, что является сегодня устойчивым трендом. Также, черепица отражает современное направление на использование только безопасных, природных и экологически чистых материалов и технологий. Она благородно подчеркивает красоту и самобытность дома, создает комфортный микроклимат и домашний уют внутри.

За последние два года компания BRAAS представила ряд новинок, которые стали популярны не только на черепичном, но и на всем кровельном рынке. Высокопрофильная модель «Таунус» модного графитового цвета, модель «Ревива» с плоской поверхностью в форме «бобрового хвоста», которая является современной интерпретацией традиционной  черепицы «Опал». Модель «Тевива», создающая на кровле необычный дизайн с четкими линиями и геометрией. Более того, самая популярная в Европе коллекция черепицы BRAAS «Рубин» была дополнена новым форматом «9V» и широкой цветовой гаммой.

Особый интерес у профессиональной аудитории вызвала «Программа поддержки архитекторов», в которую входят полезные сервисы на сайте BRAAS, включающие 3D визуализацию ассортимента черепицы, текстуры для проектирования кровли, обновленный онлайн калькулятор для быстрого расчета крыши, визуальный конструктор, благодаря которому можно представить, как будут выглядеть модели и цвета черепицы на готовом доме. 

В 2017 году было объявлено о создании компании BMI – самого крупного производителя кровельных материалов в Европе, которая объединила группы ICOPAL и Braas Monier. Сейчас компания BMI в России представлена 3-мя высокотехнологичными  заводами: производство битумных кровельных и гидроизоляционных материалов в г. Петушки Владимирской области и два завода по производству минеральной черепицы в г. Москве и  г. Краснодаре. Расширенный ассортимент продукции, различные кровельные и гидроизоляционные решения открывают огромные перспективы для развития бизнеса наших партнеров, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков. Мы будем и дальше стремиться предоставлять высокий уровень сервиса, разрабатывать и продвигать новые высококачественные, уникальные решения для кровель и подземной гидроизоляции.