12.03.2019

Только натуральная черепица

Строительная неделя на выставке ЮГ БИЛД.

В Краснодаре 2 марта 2019 года с грандиозным успехом завершилась ежегодная выставка ЮГ БИЛД, которая снова подтвердила все возрастающий спрос в России на высококачественную кровельную продукцию из натуральных материалов, а именно на минеральную и керамическую черепицу BRAAS.

Выставочный стенд BMI BRAAS вызвал поистине ажиотажный интерес со стороны архитекторов, проектировщиков, представителей строительных и торговых компаний. Ведь BMI Group - единственная компания в России и в мире, которая предлагает весь спектр кровельных материалов для скатных крыш, включая минеральную, керамическую, гибкую и композитную черепицу, а также все необходимые комплектующие и подкладочные ковры для создания красивой и надежной кровли. Очевидно, что расширенный ассортимент продукции и инновационные решения в рамках одной компании открывают просто безграничные перспективы для развития международной компании BMI совместно с нашими партнерами в России. На самой экспозиции была представлена популярная минеральная и керамическая черепица BRAAS, а материалы под брендом ICOPAL экспонировались, как и в предыдущие годы, совместно с нашим старейшим партнером компанией «Кровтехмастер». В течение 4 дней мероприятие посетило более 10 000 человек.

Особый интерес у посетителей вызвали представленные нами эксклюзивные экспонаты старинных черепиц XIX века: французской из Марселя, немецкой из города Вогтштедт, кубанских из станицы Варениковская и города Краснодара (Екатеринодара), модель греческой керамической черепицы. Это стало наглядной демонстрацией безграничных возможностей применения традиционных кровельных материалов в строительстве.

Выставка прошла при поддержке администрации Краснодарского края, департамента по архитектуре и градостроительству, департамента промышленной политики, департамента строительства и многих других. Стенд BMI Россия посетил губернатор  Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Он отметил многообразие форм, цветов, покрытий черепицы BRAAS. Представители компании рассказали о современном заводе по производству минеральной черепицы, который находится Краснодаре. Губернатор отметил перспективу дальнейшего развития применения черепицы, как натурального кровельного материала. В завершение беседы губернатор пожелал успехов и процветания компании BMI Россия.

Глава края выступает за изменение принципов работы в строительном секторе в целом: от точечной застройки к комплексному освоению территорий и созданию новых зеленых зон. «Сегодня есть много хороших архитектурных решений и строительных материалов, которые влияют на повышение уровня комфорта жителей. Сейчас главное соотнести эти проекты с реальной экономикой строительного бизнеса», - отмечает губернатор.

Стремление людей создать индивидуальное решение при строительстве дома и желание приобрести качественную кровлю с длительным сроком службы увеличивает популярность натуральной черепицы, что является сегодня устойчивым трендом. Многолетний опыт компании BRAAS доказывает широкие возможности применения натуральной черепицы от серийных панельных зданий - масштабных жилых комплексов, до частных деревянных коттеджей. За счет использования натуральной черепицы в массовом строительстве, облик современных городов приобретает архитектурную выразительность и эстетичность. А в частном индивидуальном строительстве использование натуральной черепицы стало признаком благополучия, хорошего вкуса и успешности домовладельца.

Многочисленные встречи и переговоры, проведенные со строительными, торговыми и проектными организациями, показали высочайшую заинтересованность в использовании предлагаемых материалов и комплексных решений BMI, заложили прочный фундамент для дальнейшего качественного развития наших продаж на юге России.