Конкурс детского рисунка
Принять участие
206
дней до окончания
приема ваших работ
27.04.2020

В Альпийском стиле

Природная надежность и красота.

Природную надежность и красоту можно почувствовать только в доме под черепичной крышей, - так считают многие девелоперы и архитекторы. Не исключением стали и создатели коттеджного поселка «Австрийская деревня».

Поселок находится в Ленинградской области, в окружении густых сосновых и смешанных лесов, живописных видов и рельефных ландшафтов, в непосредственной близости к уникальным дворцово-парковым ансамблям Стрельны и Петергофа, где исторически строились все императорские резиденции и поместья. Это совместный проект австрийской компании ELK и российской Waltz House, сумевшие объединить в единое целое российскую душевность и самые лучшие традиции культуры жителей Австрии. Все дома разработаны в строгом архитектурном стиле и прекрасно вписываются в красоты окружающей природы.

«Мы стремимся создавать архитектуру, в которой искусственная среда и природа выглядят максимально естественно, - рассказали авторы проекта. Нам удалось соединить современные технологии с европейскими строительными традициями, подчеркнуть их преимущества, и обеспечить связь с окружающим пейзажем».

Европейские строительные традиции, о которых идет речь - это кровли домов под минеральной черепицей BRAAS самой популярной модели черепицы в мире, которая уже больше столетия определяет внешний облик многих европейских городов. Это натуральный высокотехнологичный кровельный материал, сочетающий в себе уникальные достоинства: красоту, экологичность и энергоэффективность, которые способны адекватно работать в условиях северного морского климата. Франкфуртская модель безупречно подчеркнула архитектуру домов и стала визитной карточкой поселка. Все знают, что в доме под такой крышей создается особая атмосфера уюта и комфорта, необходимая для полноценной жизни, а непревзойденные эксплуатационные свойства натуральной черепицы позволят дому без проблем отметить свои сто лет. Жителям не будут страшны ни сильные морозы, ни снегопады, что также характерно не только для Альп, но и для нашей местности.

В заключение, нам остается только согласиться с тем, что жизнь в загородном доме возвращает людей к первозданным лесам, заливным лугам и водоемам, здесь есть настоящее тепло и уют, создать которые могут лишь натуральные материалы. Фешенебельность, долговечность, безупречная эстетика, такие дома дышат и живут вместе с их счастливыми владельцами. В очередной раз, застройщик и архитекторы выбрали неповторимую черепицу BRAAS и не ошиблись. Мы убедились в этом, а вы?

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор