Конкурс детского рисунка
Принять участие
135
дней до окончания
приема ваших работ
18.05.2020

В гостях у сказки

На берегу Истры.

Есть в двадцати километрах от Москвы жилой комплекс с зелеными улочками, причудливыми деревянными мостиками и каменными гротами, аккуратными дорожками и массивными валунами, пышно вьющимися растениями и деревьями, клумбами, палисадниками, коваными архитектурными элементами. А в центре внимания - черепичные крыши роскошных современных домов. Заманчиво? Тогда немедленно отправляемся в «Сказку», расположенную в одном из самых красивых и живописных мест Подмосковья, в селе Павловская Слобода, на берегу Истры.

Архитектура «сказочного королевства» оригинальна и самобытна. В составе комплекса 35 малоэтажных домов монолитно-кирпичного типа, в которых запроектированы квартиры площадью от 40 до 150 квадратных метров. Есть квартиры с панорамным остеклением, большими лоджиями и балконами, двухуровневые варианты с потолками 8 метров. В числе нестандартных планировок - «бизнес–класс» с террасами и каминами. Территория поселка оформлена в альпийском стиле, с набережными и зонами для барбекю, где созданы искусственные ручьи и холмы, разноуровневые пешеходные дорожки, высажены ели и более 4000 деревьев. Предусмотрено строительство детского сада, школы, спорткомплекса, собственной пекарни.

Создатели «Сказки» рассказали: «Мало кто верил, что в Подмосковье можно осуществить подобный проект, но необычный подход к строительству и эксклюзивному ландшафтному дизайну позволил нам сотворить настоящий райский уголок, где сбываются мечты о комфортной и счастливой жизни.

Для реализации объекта мы долго выбирали материалы, много путешествовали, общались со многими специалистами и архитекторами. Основной идеей было возвести стильные современные дома, в стиле загородных коттеджей. Их внешний вид просто завораживает, ведь они выполнены в альпийском архитектурном направлении. Все здания оформлены в единых цветах – различные оттенки коричневого, карамель и терракота, для отделки фасадов использован декоративный камень, дерево, витражи. Крыши домов украсила натуральная черепица BRAAS модели Таунус необычайно красивой пестрой расцветки и объемным профилем. Именно этот цвет и форма поразили нас в самое сердце. Согласитесь, кого может не восхитить BRAAS?

Разумеется, черепичные крыши и стали основным акцентом, приковывающим внимание, именно они создали образ респектабельности, фешенебельности и эстетики всего жилого комплекса, безупречное единение с природой и архитектурой. В доме под такой крышей создается особая атмосфера уюта и красоты, необходимая для полноценной жизни. Благодаря применению черепицы спрос на квартиры вырос в несколько раз, поэтому продажа завершилась раньше запланированного срока».

В наше время все больше семей мечтают о загородном доме, с хорошими условиями и недалеко от города, такой формат стремительно и прочно укрепляется на рынке, как один из видов наиболее комфортного жилья. Кстати, этой весной на столичном рынке жилой недвижимости наблюдались резкие скачки спроса. По итогам марта спрос на покупку «загородки» вырос почти на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. Если вы давно мечтаете о жилье на лоне природы, вам не по сердцу городские урбанистические пейзажи – добро пожаловать в «Сказку» под великолепием черепичным!

До новых встреч…

Задать вопрос специалисту
Визуальный конструктор