12.08.2019

Высокий класс без компромиссов

Черепица BRAAS для элитных поселков Ленинградской области.

В живописной местности Ленинградской области, на берегу Лемболовского озера, в окружении соснового леса ведется строительство коттеджного поселка «Высокий стиль». Комплекс бизнес-класса занимает 13 гектар, где в ближайшем будущем будет построено 41 домовладение в едином архитектурном стиле. Объект находится на первой береговой линии и включает в себя песчаный пляж с лодочным причалом.

Застройщик проекта – «Русь: Новые Территории» – инвестиционно-девелоперская компания, реализующая на загородном рынке проекты высокого класса. Флагманским объектом компании стал загородный жилой комплекс «Особый статус» во Всеволожском районе. Это знаковый поселок – лауреат множества престижных премий как в России (конкурс «Афина» в 2012 г., «Поселок года» в 2013 и 2017 г. и др.), так и на международном уровне (премия Hi-Tech Building Awards в 2012 г.). Оборот средств в рамках реализации проекта достиг 1,5 млрд. рублей. На данный момент «Особый статус» полностью завершен и заселен. Для обустройства кровель домов девелопер применил минеральную черепицу BRAAS популярной франкфуртской модели различных цветов: красный, коричневый, темно-коричневый, черный. На объект было поставлено более 30 000 кв. метров. При этом заказчик использовал не только рядовое покрытие, но и все комплектующие элементы для кровли от производителя, что делает крышу красивой, функциональной, премиальной, подчеркивая эстетику домов и соответствие особому статусу проекта.

Застройщик постоянно совершенствует технологии, расширяет собственные компетенции, налаживает партнерские связи, и при этом остается верным проверенным решениям и брендам. В 2017 году компания «Русь: НТ» заявила о запуске нескольких новых коттеджных поселков с оригинальной концепцией, таких как «Высокий стиль». И вновь на новом уникальном объекте для обустройства кровель домов профессионалы выбрали черепицу BRAAS франкфуртской модели красного и коричневого цвета. На объект будет поставлено 35 000 кв. метров.

По словам представителей компании «Русь: НТ»: «На сегодняшний день на рынке элитной загородной недвижимости актуально оптимальное сочетание качеств: экологичность места, социальный статус, хорошая транспортная доступность, наличие развитой социальной инфраструктуры, применение качественных строительных материалов и новейших технологий. Второй важный момент цена. Раньше заказчики почти не смотрели на стоимость и, по сути, бросали деньги на ветер. Сейчас, по мнению ведущих игроков рынка продажи элитных коттеджей, даже самые богатые люди считают деньги, они ищут себе загородный дом, стоимость которого будет обоснована».

Не поспорить с тем, натуральная черепица является долгосрочной и выгодной инвестицией в строительство собственного дома, а ее применение существенно повышает рыночную стоимость самого здания. Черепичная кровля – это классика, проверенная временем. В доме под такой крышей создается особая атмосфера уюта и комфорта, необходимая для полноценной жизни. Разнообразие цветов, форм, поверхностей придают зданию гармонично завершенную архитектуру, а непревзойденные эксплуатационные свойства натуральной черепицы позволят дому без проблем отметить свои сто лет.

Мой дом – моя крепость, и, пожалуй, самое красноречивое свидетельство жизненного успеха. Поэтому в нем все должно быть прекрасно – и интерьер, и фасад, и крыша…

Так не лучше ли стремиться к тому совершенному и сделать свой дом символом благополучия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне – надежным жилищем высокого класса без компромиссов! Согласны?