13.11.2019

Золотая россыпь

Там, где песчаные дюны и чистое море.

Мы продолжаем рассказывать о потрясающих реализованных объектах в Анапе, расположенных на Черноморском побережье Краснодарского края, с участием BMI Россия – мирового лидера в области кровельных и гидроизоляционных материалов. Начало читайте здесь.

Каждый курортный поселок Анапской зоны уникален, у каждого есть свои особенности и привлекательные черты. Сегодня речь пойдет об одном из живописных уголков Черноморского побережья, поселке Джемете, название которого переводится как «золотая россыпь», «золотые пески».

Главная природная особенность курорта Джемете — золотые бескрайние пляжи, обрамленные красивейшими песчаными дюнами, живописными барханами и великолепной растительностью. Это десять километров чистого целебного песка, шириной до ста метров, обладающего уникальными свойствами. В осенне–зимнюю пору бушующие штормы в буквальном смысле слова перелопачивают все золотое богатство и насыщают его полезными для здоровья человека солями – бромом, йодом, кальцием. Сегодня это место называют идеальным для отдыха, по всему побережью раскиданы гостевые дома и комфортабельные отели.

Экоотель «Del Mare» расположен на благоустроенной территории площадью 4 гектара, где среди пышной зелени субтропиков красуются двухэтажные домики, построенные из древесины хвойных пород. Созданная здесь атмосфера позволяет наслаждаться гостям полноценным отдыхом – от легкой музыки, запаха дерева в номерах, высаженных пряных трав на газонах до бассейна с морской водой, прогулочных дорожек к морю и потрясающих видов на закаты.

Всего в номерном фонде шесть коттеджей, которые покрыты черепичной кровлей BRAAS. На объект было поставлено более двух тысяч квадратных метров популярной франкфуртской модели. Черепица украсила крыши изяществом линий и выразительностью цвета, придала домам завершенность. Здесь удивительным образом слились воедино природные материалы, которые создают надежность, экологичность, красоту, обеспечивают гостям самые высокие стандарты жизни и отдыха.

Сбежать от городской суеты, оказаться там, где песчаные дюны и чистое море, ощутить роскошь природы, почувствовать под ногами «золотую россыпь»…. Мечта? Нет – реальность!

Если у вас не получилось вырваться в долгожданный отпуск летом, курорты Анапы гостеприимно встретят и в бархатный сезон, и даже зимой. Солнечная погода здесь держится более 300 дней, а красоты юга не меркнут весь год. Уникальное сочетание горного, морского и степного климата позволит полноценно отдохнуть и набраться сил и здоровья на весь год.

Следите за участием BMI Россия в уникальных проектах на наши сайтах www.braas.ru и www.icopal.ru, а также на страницах  соц. сетей.